Nach dem ersten erfolgreichen Kunst-Genuss-Happening im Frühling 2022 veranstalten wir ein zweites spannendes Kunst-Genuss-Happening in der Schützi Olten.
mit dem Motto «GROSSFORMAT» 2. Happening Samstag 1. und Sonntag 2. April 2023, Schützi Olten
Die Maler Christoph R. Aerni und Tom Eisenhut bereiten zusammen mit Rolf H. Schmid, addvalue.ch, den 2. Anlass der genüsslichen Art in der Schützi Olten, Samstag 1. April, 11 bis 22 Uhr; Sonntag, 11 bis 17 Uhr vor - www.kunst-genuss.ch.
Unser Happening in der Schützi ist ein Zusammentreffen von Freunden / Kunst-Freunden und Handwerkskunst. Kunst-Genuss steht für Genuss und Geselligkeit – ein Anlass für alle Sinne: Kunst, Gastfreundschaft, erlesene Getränke und feine Häppchen mit Musik und Aktivitäten unser Künstlerinnen und Künstler.
Kunst-Genuss Initianden, Kollegen erster Stunde und BegleiterInnen Die zweite Auflage wartet mit vielen tollen Werken auf. Zu erleben gibt es die ersten Protagonisten Christoph R. Aerni, Gunzgen, Tom Eisenhut, Herbligen, Bronce Art Oliviero Gorza, Gretzenbach, Skulptor Matthias Gehrig, Biberstein, TA’AROA RAYmond Bieri, Solothurn, und Art For Use Mich Bielser, Obergösgen. Sie arbeiten an neuen Werken und einige zusätzliche Kunstschaffende ergänzen das tolle Team -, Susanne Frech, anlikerei Bernhard Anliker, Gümmenen, Ruedi Tschudin und Doro Keller & Antoine le Flambé.
Kunst-Genuss Schöpfer Im Foyer der Schützi und auf der Empore über der Bar werden gleichgesinnte und «junge» Kunst-Genuss-SchöpferInnen ihr Schaffen präsentieren - Chrige Lanz, Sabina Brägger, Sile Glanzmann, Daniel Lüscher, Maria Bruderer, Rebecca & Monika Aerni & Tim Glanzmann.
Unterhaltung Ein Glanzmoment geniessen wir am Samstagabend mit Marc Amacher, Blues und Rock Musiker; er ist Musik – mit Leib und Seele. Am Sonntag begleitet uns Andy Bopp, Gitarrist mit Pop, Latino, Salsa.
Gaumen-Kunst-Genuss Auch mit kulinarischen Höhepunkten möchten wir glänzen: ein Sbrinz-/Trockenwurst-Plättli mit Früchtebrot, um 14 Uhr Solothurner Wysüppli, 15 Uhr Tatar von Lotti, 16 Uhr Vegane-Kreation, 17 Uhr Lachs-Häppchen von Smöre und ab 18 Uhr ein köstliches Chili con Carne. Begleitet werden die Köstlichkeiten von Weingut Bisang aus Dagmarsellen, Kaffee & Spirituosen von Maduro Olten und dem Schützi Getränkeangebot. Das Team wird von eniline.ch, Bern ausgerüstet und auch die Sponsoren blieben uns treu - Baloise und vR verwaltungen ag zählen dazu. Kunst-Genuss.ch by addvalue.ch Rolf Schmid Schöngrundstrasse 81 4600 Olten schmid@addvalue.ch +4179 215 54 08